Вече "Родогор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече "Родогор" » Флейм » Знакомимся нахъ!!!

Знакомимся нахъ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Кароче так на форруме уже туева хуча нороду и половина друг друга не знает но Серого и Витька походу знают все... И я честно говоря уже устал отвечать на вопросы кто есть кто и задавать их устал еще больше... Так что давайте ка всей толпой перезнакомимся...

Ну фотки мои в соотв. теме, Звать меня Даней или Лисом, с ребятами познокомился я на одном из концертов через Рогатого Трупоеда(Коляна)  собсна сгондобил этот форрум и фотограф группы на концертах и так... Будут вопросы задавайте...

2

Да ладно, меня все знают? Ооо, я знаменит!!! Пойду напьюсь с счастья!!! Хех!  :bb:  :thank_you:  :dance:

3

ну если меня кто не знает , тот пол жизни своей потерял=)))))

4

Даха :pioner:  ...."томный взгляд из-под ресниц, легкий реверанс, румянец....доставая палец из носа"....с дядьками через Натаху познакомилась.....тож, кстать, на концерте......а мож и через  Чекиста познакомилась бы...)))))х.з.........

5

Тип не затухайте, кто такой Берсеркер? Случаем не Тема???

6

да кста , ново пришедший народ представляйтесь легче общаться будет!

7

Germanic Slovjanic написал(а):

да кста , ново пришедший народ представляйтесь легче общаться будет!

А мож они тайну хотят сохранить....так сказать интригу))))

8

А мы потом узнаем что они это они и забаним их за то что выебывались и не кололись кто есть кто... :D  :P

9

Dead Morose
гы)))))надо выждать момент...))

10

А мы потом узнаем что они это они и забаним их за то что выебывались и не кололись кто есть кто...   

нуну....я не люблю када не знаю с кем говорю

11

Germanic Slovjanicзато ты можешь быть самим собой....."прослезившись от романтики"......

12

Chekist написал(а):

сдаётся мне, что это Макс Ч Изморозь , т.к. :

Berserker написал:
доброго времени суток, и спасибо за рекламу гига!Подпись автора

Либо Морт,либо кто то из участников концерта

13

а кто такой под ником Радагор?

14

Короче, Радогором был я, за что дико извиняюсь.
О себе, участник лейблов OTHAL и ОГНЕКРЕСТ, издатель журнала СОЛНЦЕВОРОТ.

15

СолнцевороТ написал(а):

Короче, Радогором был я, за что дико извиняюсь.
О себе, участник лейблов OTHAL и ОГНЕКРЕСТ, издатель журнала СОЛНЦЕВОРОТ.

Солнцеворот - хорошее издание. Отал и Огенкрест - замечательные лейблы.Мой тебе салют открытой ладноью за твое дело.

16

Приятно,что на наш форум регистрируются люди,которым не безразлична судьба нашей нации!!! От Сердца к Солнцу тебе СолнцевороТ!!!  :friends:

17

СолнцевороТ написал(а):

О себе, участник лейблов OTHAL

Серёг Отл рулит, ага!

18

Kresen_88
Морок
Chekist

Благодарствую! Взаимно! :-р

19

Здрав усим )
я - новый модер =)
бойтесь и пугайтесь, бугага!
ЗЫ Привет всем кто меня знает - то исть всему составу Родогора, Лису и Чекисту =)

20

Так чтоб уточнить это тот парень который с мной на фото сессии был темненький такой...

21

Саша чтоли?

22

Ога

23

Я, я =)

24

Я Константин как видно из моего ника, одногруппник Чекиста и Даши. Через Никиту и познакомился со всеми.

25

Konstantin написал(а):

Я Константин как видно из моего ника, одногруппник Чекиста и Даши. Через Никиту и познакомился со всеми.

- ага, чисто сердечное признание.
можно даже дело открывать  :D

26

Луша написал(а):

хм.....Значит, я Луша-Зверюшка.(на зверюгу размером не вышла). Привел меня сюда за лапу Germanic Slovjanic (мать моя женщина, язык сломать...), нашел меня на народе и привел.... теперь и тут жить буду. темно и тепло)
вот.

А вы не кусаетесь?  ;)

27

Chekist

кусаюсь. бывает. но исключительно в целях более глубокого ознакомления с оппонентом) познаю внутреннее содержание,так сказать)

28

Пипец во уроды 1 подхалим другой пошляк... Напугаете щас девушку и не будет она с вами тусоваться...

29

А куда ты свою зимнекамуфляжную куртку схуярил???

30

значится так.

в Красной книжке, в той, что с орлом двуглавым на обложечке, есть печать о том, что самцами и морковками не обижена)
напугать зверюху непросто), потому как она заинтересовалась.
Знаешь, детка, а можно я посмотрю только те фото, на которых видно твое эгоистическое лицо?....

а фоту мою дам, но не сразу, ибо приобрела новый хвост, с которым и мечтаю покрасоваться.

и вообще, я тут жить буду.))