Вече "Родогор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я тут подумал что надо бы ваще на сайте сделать еще 2 раздела: Фото и Ссылки и махнуться банерами с как можно большим количеством групп и сайтов Родноверских, причем всех подряд от самого говна до самых крутых... Это будет хороший промоушен для группы... А еще я бы на сайте в новостях посоветовал написать что в записи принимали участие Геныч и Шмель, все для той же рекламы ибо реклама двигатель прогресса!!!

2

А еще кароче нас ни хуя в яндексе нет не сайта не форрума... Я собсна думаю что в др поисковиках тоже поэтому собсна надо как то нас туду запихивать но как я не знаю...

3

Ну насчет новостей не торопись,так как Илюха еще не записался...а поскольку время деньги, если он не успеет записаться,то запишет все Саня...а на яндекс надо пихать!!! Посоветуйся с Чекистом!!!

4

Ну насчет новостей не торопись,так как Илюха еще не записался

да,потому что многое изменится может ещё , поэтому про музыку пока ничё не надо

5

А еще надо забодяжить на сайте окошко где бы показывалось скока народу в чате или по никам, но проче скока, щас это может и не оч актуально, зато потом пиргодится точно, а сделать я так кумекаю это не оч сложно, ьхотя могу и заблуждаться...

6

Dead Morose написал(а):

А еще кароче нас ни хуя в яндексе нет не сайта не форрума... Я собсна думаю что в др поисковиках тоже поэтому собсна надо как то нас туду запихивать но как я не знаю...

Вообще есть такая система в яндексе http://webmaster.yandex.ru/ она принудительно сообщает об открытии нового сайта. Я туда добавил, адрес главной страницы, но там уточняют следующее "Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт."

7

Спасибо друже!!!

8

Кнул ссылку на сайт на ресурсах Бояного гимна, Эпидемии(тока не подумайте что я там сижу, это было 46123642362369лет назад и я еще тада сообразил что запостить там тему про новую группу может оказаться хорошим рекламным ходом)

9

Да првильно все то что картинка больше стала тру надр еще и правда лого всиавить и ваще заебись...