Вече "Родогор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече "Родогор" » Творчество других групп » White Power, Rock Against Communism, Oi...

White Power, Rock Against Communism, Oi...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как относитесь к такой музыке? Считаете ли вы,что сея музыка воспитывает здоровый бойцовский, патриотический дух? Творчество каких команд вам нравится?
Я сам обожаю слушать в основном именно RAC,либо скандинавских исполнителей,либо славянских (в основном украинский)...группы перечислять не буду,скажу одно,единственная группа которая меня бесит - это Коловрат...
Скидывайте ссылки на скачку команд!!!
Я начну, офигительная RAC группа из Швеции - Midgards Soner!!! Качайте,понравится!!!
вот три альбома:
http://filesupload.org/87284 - Sverige Vikingaland
http://filesupload.org/250140 - Ny Tid
http://filesupload.org/250338 - Nordens Kall
И клип: Ny Tid , если хотите я могу по асе скинуть...
Приятного прослушивания!!! Зиге Заге Ой Ой Ой!!!  :pioner:
Убедительная просьба,если у кого-нибудь есть ссылки на все альбомы Сокиры Перуна,скиньте...а то у меня из-за одной неувязочки с компом все слетело...

Отредактировано Морок (2007-01-15 19:03:04)

2

Морок написал(а):

единственная группа которая меня бесит - это Коловрат...

Лучшее из РАКа что я вообще слышал...Одна из моих любимых групп вообще

3

ну в общем , так как это единственная нормальная тема на форуме за последний месяц то скажу следующее: я очень люблю Oi,Rac,Hatecore.....в основном я предпочитаю:Whites load,Сокира Перуна,Сейтар,ХорСС,Midgard Soner,Bound For Glory,CWT,LANDSER!!!!!! обожаю просто эту команду...я люблю эти стили, они не блещут особо профессиональной игрой на инструментах,но в этой музыке это не главное!!! они несут в себе патриотическую идею и подбивают на  неё людей....

зига -ой
зага-ой
зига зага зига зага ой-ой-ой!

4

Germanic Slovjanic написал(а):

зига -ой
зага-ой
зига зага зига зага ой-ой-ой!

White Power!
СWT кстати никаким боком не РАК

5

это ой , я писал не только пр рак

6

А меня вот очень прет гр. Банда Москвы, прет и все и тексты у них очень клевые...

7

МОЛОТ, WHITES LOAD, СОКИРА ПЕРУНА, СЕВЕРНЫЙ ВОИН - мои любимые. Ну еще ничего Вандал, Банда Москвы, Сейтар и Киборг (последние)
Из западных Buldok, CHEVROTINE, Hel, HONOR, Ultima Thule, Kraftschlag, Landser...

Отредактировано СолнцевороТ (2007-01-16 08:58:49)

8

это ой

Это СКА-кор к твоему сведению)

9

Морок, у меня вроде вся Сокира. Тока не знаю куда лучше залить...

10

поулшал тут американский nsbm  ...и понял одно навсегда что такая музыка им не дана, не только по словам но и по игре...насколько я люблю ихний Heavy,Trash,Death....и насколько он не умеют делать nsbm...

11

американский nsbm

Мне очень нравится проект Veil.Непередаваемая атмосфера на мой взгляд.

12

нет , я не признаю nsbm безродного народа :mad:

13

нет , я не признаю nsbm безродного народа

Отчасти согласен с тобой

14

Kresen_88 написал(а):

Veil

в принципе, мне понравился этакий бурзумоподобный проект, не напрягает.

15

Kresen_88 написал(а):

проект Veil

они канадцы.
сёдня чел подходил к нам в павильон. говорил, что ради именно этой группы он пришёл на горбу. а она у нас продавалась, но сёдня не было, так что пришлось его обломать

16

Не знаю, скока ни слушал такую музыку( oi! там, всякое подобное) вкурить ничё не мог... Обычная панковская музыка с лёгким разбовлением хеви. Примитивная музыка, несущая в себе призыв типа: "Бей хачей!". Никакой идиалогией там и не пахнет. "Я скин-хед ,кавказцами убит"...  Тфу! Может я просто мало чё слышал из этих направлений...

17

Да...именно,что ты мало слышал!!! Идеологических групп много,в основном это группы из стран,в свое время входивших в Третий Рейх! но соглашусь,есть и тупые группы для карлотанов...а музыка там собственно не нужна техничная,там главное агрессия и порыв в словах! Послушай группы Weisse Wolfe,SS-totenkopf (не путать с белорусской паганщиной), скачать ее можно на НС-хостинге - wwwns-rus.by.ru!!! Вот они жгут!!! Тем более я в последнее время метал редко слушаю,уже заебал порядочно...как раз в основном RAC, да кое-какой pagan по мелодичней...  :)

Отредактировано Морок (2007-02-15 16:35:45)

18

Морок написал(а):

да кое-какой pagan по мелодичней...

скоро павер начнешь слушать))))

19

Во-во. А потом со мной на концерт леголаса легального пойдём в Релакс!

20

Dead Morose написал(а):

скоро павер начнешь слушать))))

Трупоед написал(а):

Во-во. А потом со мной на концерт леголаса легального пойдём в Релакс!

Ну прям юмористы!!! Power будут слушать твои пионеристые дружки Лис,а на Легалайз я не пойду,предпочитаю Tic Tac Toe!!!  :D

21

http://ifolder.ru/989     Bully Boys
отличная RAC командап ,одни из родоначальников такого стиля ,оч заводная ,техничная достаточно (присудствуют соло ,2 бас бочки и тд...) всем советую послушать

22

http://ifolder.ru/989     Bully Boys
отличная RAC командап ,одни из родоначальников такого стиля ,оч заводная ,техничная достаточно (присудствуют соло ,2 бас бочки и тд...) всем советую послушать

Файл номер 989 удален,  перезалей  

Вы здесь » Вече "Родогор" » Творчество других групп » White Power, Rock Against Communism, Oi...