Вече "Родогор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече "Родогор" » Разное » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто что читает? Я раньше на фентези свернутый был и прочитал довольно много этого говна, а сейчас наоборот фентези ваще не читаю а читаю духовную и историческую литературу, сегодня дадут книгу про Ангелов ада по быстрому ее прочитаю потом вернусь к Доброславу, потом у меня лежит книга про различные символы и их обозначения... Вот такой я забавный зверек хотя я думаю что тут могие такие...

2

Блин, никогда больше не поверю рекламе. Увидел вывеску в метро Храбр О.Дивов. Купил... Такой христианщины давненько не встречал, даже дочитать не смог. Сейчас руны Скандинавские изучаю.

3

Трупоед
БЛИН!!! Дядька.....а йа короче у волосатого одного увидела...и тоже решила почитать......ПЛЕВАЛАСЬ...примитивный язык....скучный сюжет........и ХРИСТИАНЩИНА.....дочитала до 160 стр.

4

Во-во, лучше Тима Северина прочитать Викинги. Чекист поймёт меня... Ещё раз перечитаю, месяца через 3.

5

Трупоед написал(а):

Тима Северина

рулит, ага.
один из лучших исторических авторов

6

В России тож авторов хороших хватает!!! А Викинг: Дитя Одина прочитал,ничего особенного,если честно...почитайте О.Гончарова (Княжич, Полонянин) и С.Шведова (Белые Волки Перуна) - вот они получше пишут,да еще на славянскую тематику доохристианизации! Да,а Храбра я даж начинать читать не захотел,в магазе пролистал - такого бреда я еще не видел,тип былины с дерьмом - не рулят!!! Ща тож в основном родноверческие и исторические книги читаю,а раньше из фэнтази не вылезал!!! Прочитал всю Сальваторщину (Forgotten Realms(эту серию прочел всю,даж других авторов,которые в ней участвовали),Dragon Lance и т.д.), Р.Говарда и продолжение саги Конана,до 194 тома, Р.Желязны,Н.Перумов,А.Нортон,Д.Эдиннгс,Дж.Р.Толкиен и куча еще всего...вообще читать люблю,ток в последние время времени не хватает,с этим чертовым дипломом и т.д.  :)  Даня,хорошую тему завел!!! Молодчег!!!  :friends:

Отредактировано Морок (2007-02-08 12:58:26)

7

Я тыки начал читать про ангелов ада, написана книга малец коряво но в целом крута.... Ее писал журналюга поэтуму она больше на сборище справок о них похожа... Но сказать могу 1 щас бы такое в америке и онабы развалилась...

8

Даш потом заценить, а то давненько не читал я про ДЕМОНОВ АДА!

Вы здесь » Вече "Родогор" » Разное » Книги